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Painting --- Technique. --- Technique --- Painting - Technique.
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Drama --- Technique --- Drama - Technique
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Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.Transformation des viandes de bœuf : pièces constitutives des carcasses bovines; préparation des matières de base; produits élaborés à base de bœuf; viandes hachées et restructurées; abats de bœuf. Transformation des viandes de porc: pièces et morceaux des carcasses de porc; préparation des produits élaborés à base de porc; produits élaborés à base de porc; utilisation des abats de porc.
Boucherie --- Technique.
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Boccaccio, Giovanni, --- Technique. --- Boccaccio, Giovanni --- Technique
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Technique --- Technique --- Dictionnaires français. --- Dictionnaires italiens.
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Fiction --- Technique. --- Roman espagnol
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"First published in 1983, this book draws heavily on texts by Sir Frank Short, A.W. Ruffy of the V & A, who drafted a revision of the original manual during the 1950s"--Page <4> "This book aims to explain how artists' prints are made and to give a brief history of the development of the different processes"--Page <4> "The text ... has its origins in a display of printmaking techniques in the V & A, first set up in 1903"--Page <4>
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